Героев всех мы помнить будем

Остались в памяти народной
Героев наших имена.
Их поступки благородны,
За что и память им верна.

В сердцах людей, на обелисках
Они с нами навсегда.
В письмах к людям самым близким,
Их помнят наши города.

Героев всех мы помнить будем
С юных лет до седины.
Никогда их не забудем,
Они эпохой рождены.

Боль утраты и скорбь по павшим
Нам покоя не дают.
С болью мы и землю пашем,
Сады под солнцем с ней цветут.

 
                9 февраля 2019 года


Рецензии