Блюй после пятой

блюй после пятой, д*очи на актрис
из дешёвых нерусских фильмов.
похвастайся телом, залив его в инст
с кучей е*учих фильтров.

возьми в ипотеку квартиру и дом,
купи на авито машину.
устрой свою жизнь с пучеглазым котом,
залезь на говна вершину.

раз в год выбирайся на засранный пляж,
который ты сам загадил.
тату своей тёлки с предплечья замажь,
с которой ты раньше ладил.

ходи с умным видом в музее картин,
жри по субботам в маке.
так много людей, но я всё же один.
с меня, наверное, хватит.


Рецензии