Пользоваться спросом

А хорошо ли быть
      "дубиной стоеросовой"
Громадной силы и лишь только
       капелькой ума?
Ну, да! Ведь станете же
       пользоваться спросом вы,
Как в Думе депутат КПРФ -
       других "нэма"!


Рецензии