Перечитывая Лукьяненко. Дайвинг

  Дайвинг - или погружение на дно морское с аквалангом изменит Ваше - Уважаемый Читатель - представление о мире или о себе кардинальных образом.
Подобно фантастическим Дозорам Лукьяненко.

Поверьте, пожалуйста, мне.
Человек не продолжение Дивана или Тарелки.
А часть Планеты.
И по законам Диалектики - часть отвечает за целое.

Приложение.

Планета друзей. Pray for Japan
Юрий Кутенин
Планета друзей (27)
МОЛИТЕСЬ ЗА ЯПОНИЮ

Pray for Japan
Autor:Yuri Kutenin
 
Pray for Japan!
            Why?
Then, as the East for us is not Far!
Then what is the duty of people mental.
And do not forget!
              Round Earth.
And I pray, and contrary to
                and for...
Friday 03/11/1911
11:00 10 minutes

In the Far East, mainly in Japan
began geo disaster - a 9-magnitude earthquake,
tsunami wave height greater than 10 meters. A lot of damage
and victims

Betet f§оr Japan
Yuri Kutenin
Betet f§оr Japan!
            Warum?
Dann, als der Osten ist f§оr uns nicht weit!
Und was ist die Pflicht des Menschen mental.
Und nicht vergessen!
              Runde Erde.
Und ich bete, und im Gegensatz zu
                und ...
Freitag 1911.03.11
11.00 10 Minuten

Priez pour le Japon
Yuri Kutenin
Priez pour le Japon!
            Pourquoi?
Puis, comme le Moyen-pour nous, c'est pas loin!
Alors quel est le devoir des gens mentale.
Et n'oubliez pas!
              Cycle de la Terre.
Et je prie, et contrairement Ё¤
                et ...
Vendredi 11/03/1911
11h00 10 minutes

Молитесь за Японию
Юрий Кутенин

Молитесь за Японию!
            Зачем?
Затем, что и Восток для нас не Дальний!
Затем, что это долг людей ментальный.
И не забудьте!
              КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ.
А я молюсь и вопреки
                и для...
Пятница 11.03.11
11 часов 10 минут

На Дальнем Востоке, главным образом в Японии
началась гео катастрофа - 9 -и бальное землетрясение,
цунами, высота волны больше 10 метров. Очень много разрушений
и жертв.
Скорбим!


Для тех, кто дочитал до конца.
Боюсь, что худшие прогнозы аналитиков
сбываются. Начинается эра глобальных бед.
Здесь как никогда нужна
    СОЛИДАРНОСТЬ,СОМЫСЛИЕ и СОЧУВСТВИЕ!
Этому и посвящены эти строки.
Не ищите в них рифмы и благозвучий.
Не время этому!
С уважением к прочитавшим и подумавшим об ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ!!!

Да! Если кому то важно знать -
Я выражаю глубокую признательность
МОИМ ДРУЗЬЯМ, РАЗМЕСТИВШИМ ЭТИ СТРОКИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!

И еще одна мелочь. Эти строки - не коммерческая акция

ДЕРЖИТЕСЬ ВЫШЕ МЕЛОЧЕЙ!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111031300348


Рецензии