29-ое. Февраль

Ну вот и всё. Мороз заплакал на моем окне.
В последний раз не только наши души слились воедино
Твои следы заносит мокрый ветер во дворе.
Так повелось. Не всем дано встречать весну с любимым.

Последний лист февральского календаря.
И завтра будет март. Пусть снежный, но весенний.
Ты не придешь. Свет моих окон не манит назад.
Нам не встречать весну в объятьях неги нежной.

Я не грущу. Судьба расставила все фишки по местам.
Пусть больно, но та боль любви приятна.
И если суждено мне сгинуть под крестом,
Я счастлива, что я любила. Пусть и безвозвратно.

2018 г.


Рецензии