Это я!

Это я! в твоей голове…
В твоих мыслях осталась навек.
Это  я! в сердце твоем,
И от этого тает в нем снег.
Этот хаос бегущих часов…
Не поможет забыть…отпустить…
Все , что было прожито в нем,
Ты не сможешь просто забыть!
Это  я! в твоей голове…
Словно буря в пустыне стою.
И тебя так тянет ко мне…
Для тебя одного я пою.
Сколько в мире бессонных ночей,
Я являюсь тебе…ты молчишь.
Лихорадочно пишешь ты мне,
И за это меня не простишь.
Это  я! в твоей голове…
Ураган! Я  цунами! Я  хаос!
И тебе не забыть про меня,
Навсегда в твоем сердце осталась!

2018.май


Рецензии