Как меняется погода

Как меняется погода,
Никто в жизни не видал.
Проглотила- эти годы,
Чтобы чувствовал туман.

Не расскажет, не поймаем,
Даже если захотел.
Как меняется погода,
Если я с тобою пел.

У любви, как у дороги,
Может быть рассвет.
Как меняется погода,
Я стою тебя всё нет.


Рецензии