Для любви ведь многого не надо...

Для любви ведь многого не надо,
Был бы только рядом человек,
Что тебя ласкает нежным взглядом
И судьба одна с тобой на век...
Было бы, что счастьем называют...,
То любовь счастливых, нежных глаз,
Что приходит самой светлой тайной,
Что однажды прикоснулась нас...
Для двоих встречать одни рассветы
И сидеть до утренней зари,
Солнце там с любовью нежной светит,
Для двоих, ты только посмотри...
Посмотри, как мир хорош и светел,
Как цветок расцвёл для нас двоих,
Той, что лучше всех тебе на свете,
Он сейчас как раз у ног твоих...
Расцветет прекраснейшей ромашкой, 
Чудо-нежны в цвете лепестки,
Для любви ведь нету цвета краше,
Где букет с протянутой руки...
Для любви ведь многого не надо...
Пусть цветут ромашки на окне,
И ласкают  светло-нежным взглядом,
Что принёс ты утром ранним мне...

9.02.2019 г.


Рецензии