Глаза не обманут, не то что рот

глаза не обманут, не то что рот
в самом пьяном моём бреду.
которую жизнь и который год
я не знаю куда иду.

в этом мире гнилом и сером
я блуждаю давно впотьмах.
я всегда и везде был первым,
только если считать с конца.

я погиб в опустевшем городе,
что ко мне присосался клещом.
если вдруг мне дадут по морде
я сквозь боль попрошу еще.


Рецензии