Знает небо, знают звёзды

Композитор Джалал Ахмедов..
Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш
Сведение Евгений Шишкин (Швед)
1 куп.
Вижу, как на небе тают тени облаков,
Но не тает в сердце моём вечная любовь.
Я вспоминаю любя часто вновь и вновь,
Ищу тебя средь магии снов.
Ты же далеко, но знаю помнишь обо мне.
Облаками, пусть плывёт любовь моя к тебе,
Согревает сердце надежда мне опять,
Что час прейдёт, смогу ,тебя обнять.
Припев.
Знает небо, знают звёзды,
Что в любви не всё так просто,
И дано, не каждому понять.
Что любовь сердца сжигая,
Наши души, окрыляя,
Дарит миг, где можем мы летать,
2куп.
Только я прошу тебя, любовь мою храни.
Приходя во снах – правду говори.
Ты мой яркий свет, ты моя звезда.
Стук наших сердец, вместе навсегда.
Проигрыш.
Припев.
3куп.
Я отдам тебе нежности и тепло.
Я отдам тебе, что судьбой дано.
Ты же береги, не забывай меня,
нас двоих ведёт тропой любви судьба.
    27.01.2019


Рецензии