Если бы...

Если б все мы могли угадать наперёд
Где нас горе,где счастье найдёт...
И из стольких знакомых и близких людей
Кто в беде нас поддержит,поймёт.

Если б только детей мы могли уберечь
От ненужных,бессмысленных встреч,
От обид,одиночеств,предательств и лжи,
От болезней,тоски и войны...

Если б только всё это смести мы могли
С нашей древней и милой Земли
Миллионами нежных ладоней своих,
И на хрупких плечах унести...


Рецензии
ох...если б.....Прекрасно написано!!!

Светлана Бещук   25.08.2019 19:36     Заявить о нарушении