А какой был успели забыть

Потому что здесь все одинаковы,
Мне так скучно смотреть на толпу.
И твердят-Так положено якобы.
Извините,я так не могу.

Все с конвейера.Словно штампованы.
Трусят вдруг не похожими быть.
Напечатанный мир.Не рисованный.
А какой был успели забыть.


Рецензии