Юмор...

Как хорошо, что иногда...
Могу Я пожелать добра!
Вообще-то, Нам немного надо,
Любая мелочь - ВСЕМ награда...

Глаза, весёлые морщинки,
Любимым радость доставляют...
И просто добрые смешинки,
по детски, как-то забавляют...

Там, где улыбки..., всегда юмор,
Красивый, тонкий, в исполнении...
Нельзя из смеха - сделать дубль,
ОН самородок настроения!

Как хорошо, что иногда...-
 -Нет, юмор должен быть всегда! (Ю.Г.)


Рецензии