Маргаритки

Маргаритки - милые малышки,
Как люблю я любоваться вами.
Маленькие, нежные помпончики
Я всегда найду между цветами.

Над розеткой листьев невысоко
Вы раскинули свои цветочки,
Клумба же без вас будет неполной -
В многоцветии, вы, крошечная точка.

Если приглядеться к маргаритке,
Рассмотреть оттенки мелких лепестков,
Сразу сердце нежностью наполнится,
Выделит её среди других цветов.   


Рецензии