Живя в неведенье счастливом

Живя в неведенье счастливом,
Не замечаем мы порой,
Как одиночество тоскливо
Для всех, не спящих в час ночной.

Как под напором разных мыслей
Им до рассвета не уснуть,
Ища по жизни каплю смысла,
Весь свой оглядывая путь.

Одно мгновение проходит
Меж появлением на свет,
И наступлением ухода,
Который наш стирает след.

Кто одинок, всегда страдает,
Боясь заснуть в полночный час.
Кто не один, тот засыпает,
Не зная - вдруг в последний раз...

В.П.Щ.               20.09.2018г.


Рецензии