задача 13 из цикла Новимини Преграда большой площа

Как построить минимальную сеть дорог, если недоступной площади в треугольнике--a процентов и известно, что вся эта недоступная площадь находится в некоторых кругах такого то радиуса и расстояний между их центрами?..Может ли число дорог составлять очень большое число и как оно может зависеть от процента недоступной площади треугольника?


Рецензии