К нему

 Любящей Кате Д.,подруге
                юности, посвящается.


         К  нему.

Я за тебя молюсь...
                Ты знаешь...!
Вот.., вечером...
                стою у образов,
Я верю:
     ты конечно ощущаешь
Тепло моих,
         к тебе летящих слов.
И мыслей о тебе...
                Не засыпаешь?

Да, мыслей.
      Как же сложен их узор!
И молча, в пелене
                воспоминаний,
Ведем с тобой
             чрез годы разговор.
О нас, давно прошедшем   
                вспоминаешь..?               
Да... Я это чувствую   
                А знаешь?

      
Тогда... любили...
                Любим и сейчас.
Но. видно... судьбы
                разные у нас...
Идем по жизни
                разными путями...
Но ты..., прошу тебя,
                и ты молись!
Хоть  мысленно.   Душой!
    Скупой слезой! Словами..

О нашей нежности,
            о родственности душ...
О большем не прошу,
                тебя,  родной,
Да..., в мыслях:  я с тобой!

Хоть столько
                лет прошло!
И столько
                зимних стуж!


Рецензии
Завораживающее... я слышу ваш дрожащий голос.

Ингрид Орлова   02.04.2021 10:59     Заявить о нарушении
С признательностью и добрыми пожеланиями,

Светлана Саванкова   02.04.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.