Бессоница - sleeplessness

Звучание «бессонница»
В англоязычных странах
Напоминает мне заморский «танец»...

На берегу большого океана,
Где в зарослях кочуют обезьяны,
А с ними блохи в кожуре бананов,
Которыми туристы угощают,
Чтобы очки у них не воровали.
«Священными» животных тех назвали.

Они об этом от слонов прознали
И стали над народом издеваться.
Потом туда же приплелись коровы,
Которых пальцем трогать воспрещалось.

И вот уже поехало, помчалось.
Такие вот обычаи у них.

Так отчего бессоница у Вас?
Мне, если Вам не трудно, напишите.

Моя «Бессонница» со мною приключилась
С тех пор, как посетил «САЛОН».
Мне мастер по укладке жиденьких волос приснилась,
Вот с этих самых пор нарушился мой  С О Н .
 


Рецензии