Гоню сомнения прочь

Гоню сомнения прочь,
Встречая звёздную ночь,
Лечу я в космос, домой,
Где обретаю покой…

Мы на Земле много лет,
Добились спорных побед,
Во имя чьих-то идей,
Во славу горстки людей.

Так до конца не прозрев,
Познать Творца не сумев,
Не знаем Света Любви,
Сжигая ночи да дни.

В конфликте вечно живём,
И каждый в мире своём,
Считает правым себя,
Такая злая судьба!..

В рассвете нового дня,
Земля встречает меня,
Земные тысячи лет,
Меня – Несущего Свет


Рецензии