***

Нам ничего не взять из этой жизни.
В далёкий край у солнца на краю.
Идём мы от рождения до тризны.
Надеемся нас ждут с тобой в раю.

А там совсем другое измерение.
И нет там ничего кроме любви.
За чем мы гнались все уйдет в забвение.
Все материальное исчезнет на крови.

Увы так человек устроен.
Ему все мало, сколько бы не дал.
И ангел наш увы обеспокоен.
Зачем тебя я столько охранял.

Ведь ты не ценишь то что в жизни свято.
Тебе подсунули другого божества.
Преодолев всё горе и утраты.
Идёшь на зов мирского естества.

Забыв зачем на эту землю прибыл.
Пусть даже ненадолго,лишь на миг.
И пусть страшны судьбы твоей изгибы.
Дари любовь,души смиренной крик.

И после нас так повелось уж вечность.
Кроме любви мы не оставим ничего.
Уйдя холодною дорогой в бесконечность.
И не поняв лишь только одного.


Рецензии