Агрессивная Америка. 485

Вы, в исключительность, уверовав,
Своих возможностей и сил,
Войну прошедшую исследовав,
Вам образ Гитлера стал мил.

Свои порядки, насаждая,
К захвату мира лишь стремитесь.
Свободу, совесть попирая,
На непокорных люто злитесь.

Имея много сателлитов,
В Европе, Африке и в Азии,
Вы направляете бандитов.
И не скрываете оказии.

Коль достигали превосходства,
В горячих войнах и в холодной,
Шла демонстрация уродства.
Державой стали вероломной.

Афганистан, Ирак и Ливия,
Ваше вторжение познали.
Венесуэла, Куба, Сирия,
Своей любви к вам не питали.

Везде, куда бы ни пришли,
Развал, насилие и смута.
Вы много горя принесли.
Повадки ваши, как у спрута.

К инакомыслящим отправитесь,
Свободу будто защищая.
Расизмом в мире, своим славитесь,
Террор и наглость насаждая,

Превознося свои законы,
И покоряя страны в мире,
Неся погибель и уроны,
Вы стали мыслить дальше, шире.

Неодолимою преградой,
Россия стала на пути.
Признали это вы с досадой.
Через неё вам не пройти.

Психологической войной,
Отныне Запад занимается.
Был применён стандарт двойной.
Ложь с клеветой осуществляется.

Хоть и в стране много предателей,
Народа, наших интересов,
Отвергли мысли соглашателей.
Не надо чуждых нам процессов.

Прифронтовые государства,
От Украины до Прибалтики,
Верны претензиям нахальства.
И места нет здесь, для романтики.

Настало время осудить,
Всех, возрождающих нацизм.
Торговлю с ними прекратить.
Нам ненавистен их расизм.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.


Рецензии