Страже ночного сна

Пылает заревом закат
И чайка одинокая летает.
Играет море в маскарад,
Бесчисленными красками блистает.

И бархатный гуляет бриз.
На небе звёзды загорают.
Встаёт луна, лучи бросая вниз,
На море серебром сверкают.

Накрыла город темнота,
Горит на небе гордая луна.
И взором с верху охватя,
Сияет страже для ночного сна.


Рецензии