Мне ангелы сегодня ночью пели

Мне ангелы сегодня ночью пели,
И звуки отзывались в голове,
Звучали, словно, соловьины трели,
Неся гармонию в спокойствии, извне....

То звуки разносились еле слышно,
То громкость увеличивала ряд,
Вибрировало всё внутри, подвижно,
На тело бросив частоты наряд...

Сливались звуки  в музыку Вселенной,
Язык, которой каждому знаком,
В своем звучаньи  слуху совершенной,
Вошла в сознание,  блаженным сном...
 


Рецензии