Не вернуть

Я хочу, чтобы ты знала,
Что любовь моя с тобой.
Не грусти, не всё пропало,
Ведь любовь твоя со мной.

Чередой событий разных
Будет продолжаться жизнь.
Не грусти ты днём ненастным,
Я прошу тебя, держись.

Ты держись за ту надежду,
Что дарила нам любовь.
Не вернуть нам всё, как прежде,
И не будет это вновь.

Даже если не увижу
Я твоих прекрасных глаз.
Голос нежный не услышу,
Не вернуть нам всё сейчас.

Не вернуть, да и не надо,
Счастлива ты без меня.
Это лучшая награда,
Остальное - ерунда.

Вдруг захочешь ты вернуться,
Я прощу, ты так и знай.
Судьбы вновь переплетутся.
Я люблю тебя, прощай!


Рецензии