Ты огнедышащий вулкан

Ты огнедышащий вулкан,
К себе меня не подпускаешь,
В глубинах пряча свой обман,
Себя сама ещё не знаешь.
А между тем, сквозь пепел слов,
Души прекрасные порывы,
Сдувая наважденья снов,
Как моря нежного приливы,
Даруют радость и покой,
Мечты на светлые мгновенья,
Где стала ты сама собой –
Прекрасной девы воплощенье!


Рецензии