***

Нахлынет...В точку остановлен
взгляд на обоях по стене,
за нею осень шепчет - болен,
мелькая листьями в окне.

А вроде только было лето
и ты... Зеленый шум берез
на высоте летавший где-то,
мечтал июльских теплых гроз.
...

Письмо запятнанное чаем,
мне приговором на столе,
любовь прошла... случайно, краем,
как взгляд по выцветшей стене.


Рецензии