письма отправляем и ждешь ответа ты

письма отправляем друг другу
и ждешь ответа ты
прочтет поймет
что его любят
и ждут
непростой у тебя маршрут
города  и страны
реки и моря
мы с тобою
стали семья
где есть мир и согласие
нет на свете
кого то прекраснее
ты лучший
знаешь это
и всегда
рядом буду
что бы не случилось у тебя


Рецензии