Подарок

Пятнадцать лет, под стук колес
Жили мы на Сортировке,
Судьба услышала запрос,
В Приокском будем жить, на горке.

Еду в КЭЧ я спозаранок,
С документами катаюсь,
Трешка выпала в подарок,
Взял не глядя, и не каюсь.

Медицинская под боком,
Трамвай под окнами стучит,
Красота ласкает око,
Пятерка по ночам молчит.

За поселком лес, озера,
Музейный комплекс старины,
Уходишь в быт душой и взором
Внутри суровой тишины…

Вдоль Гагарина природа,
Обширный парк перед Окой,
Русло гонит свои воды
К Волге матушке родной.

Дочки пташки оперились,
Семьей своей обзавелись,
Внучек, внука подарили,
А там и правнучки пришли.

Приокский стал нам ближе к сердцу
За тридцать пять последних лет,
Хлебнув и сладкого, и перцу
Не потеряли яркий след!


Рецензии