Закат над селом

Закат над селом,кончается день,
Всё небо как будто в огне.
Мы скоро уснём и забудемся сном.
Зима повернула к весне.
Над крышами заревом алым горит,
Как будто вулкан в облаках.
И солнце заходит оставив зенит,
Укрывшись в небесных вратах.
Струится из труб поседевший дымок,
Да тает потом в вышине.
Вдыхаем мы воздуха свежий глоток,
Прислушиваясь к тишине.
Рисует картины художник февраль,
Не хочеться глаз отводить.
Свой взгляд устремляя в прекрасную даль,
Себе всё мы сможем простить.


Рецензии