Не могу я научиться...

Не могу я научиться
Быть созерцателем безмолвным,
Когда поэзия струится,
Передавая свои волны.

В небе мерцающие звезды
Посеребрили путь пред нами,
И наши умершие грезы
Вновь оживают в лунном храме.

А ночь доносит нам из выси
Раскаты грома синим ветром,
И потревоженные мысли
Находят верный путь к ответам…

И творчества святое пламя
Сойдя посланником небесным,
Дополнит новыми стихами
Мира божественную песню.
 


Рецензии