Вильданову Мише годик!

Актростих -МИХАИЛ ОЛЕГОВИЧ

Мальчик – крошка, радуй всех,
Очаровывай твореньем
Вершины счастья и уменья!

Между прочим, я не крошка,
И хожу уже немножко.
Хочу на кухню, можно в зал,
А там глядишь и на вокзал…
Или нет, сначала в садик,
Лет с шести в подготовишку,
Освою грамоту и «Газик»,
Любить, конечно, буду книжки.
Если форму я надену,
Гордиться дома будут мною,
Отчизну я собой прикрою
Веря в мир, а не в измену,
И зло любое отведу,
Честь свою не подведу.


Рецензии
Замечательно, Виктор Васильевич! Спасибо большое!

Искренне Ваш -

Сергей Потехин 2   22.02.2019 14:30     Заявить о нарушении