***

итак,да здравствует весна,
она теплее,чем зима,
а осень желтая уж очень,
желтуху может напророчить.

а лето вовсе не люблю,
жара и пыль,весна иное -
кто в небе видывал грозу,
тот предпочтет прохладу зною.

какая свежесть,дышит грудь
лугов вечерним ароматом,
а на реке под вечер грусть
любуется с тобой закатом.


Рецензии