Жизнь - поэма, а ты - рассказ

Жизнь - поэма,
А ты - рассказ,
Краткая тема,
Это про нас.
Судьба написала
Его неумело,
Строчек там мало,
Но душу задела.
Когда не мечтаю
И молчу,
Снова читаю
И хочу.
Эти мгновения
Сердцу услада,
Стихотворения,
Мне это надо.


Рецензии