Тепло прикосновения...

Тепло прикосновения
И серебро луны.
Плоти переплетение
В удушье тишины.

Горячими губами
И хладною рукой.
Мужскою ярой сталью
И женской наготой.

Вот бархатная кожа
Мерцает по глазам.
И скомканное ложе
Пульс отдаёт сердцам.

И воздух наслаждением
Наполнен под луной.
Тела, что в исступлении,
Отведали любовь.

Лишь хладные лучи
Всё режут темноту.
Они в этой ночи
Познали красоту.


Рецензии