Снежинка

                Памяти В.Л.

  Снежинка, небесная странница,
  как звёздная весточка, маг...
  Мгновенное наше свидание -
  душевной элегии такт.
  Мелодия тихая, странная
  секундок бегущих: тик-так.
  И светит всю жизнь непрестанно мне
  на Млечном пути твой маяк.


Рецензии