Давай решим мы наконец...

Поговори со мной,
 но только не молчи
слова пусть наши   
переплетутся снова
и заодно  почувствуем 
взаимности  души
в тот миг поймём
друг друга с полуслова...
и  как  когда-то,  радостью
наполнятся сердца
мы будем вспоминать
без  передышки
минуты  самых  радостных
моментов без конца
и к чёрту мы пошлём плохие
 между нами вспышки..
увы, но без конфликта
не возможно жить
всегда найдутся
веские  причины
о неприятном
разговоре сложно
нам  забыть...
давай забудем навсегда
мы о своей гордыне...
виновны оба,  и это 
мы  должны понять
ведь жить  не можем
друг без друга
зачем же время 
драгоценное терять?
давай  решим мы наконец..
как выбраться из
замкнутого круга...


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи о любви, Людмила, мне понравились, с уважением!

Жюр22   09.02.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С теплом и благодарностью,

Людмила Савицкая 2   09.02.2019 11:19   Заявить о нарушении