Молитва матери о сыне

Молитва матери о сыне
Звучит в полях эфирных свыше,
Господь слова души услышит
И воплотит любовь отныне.

Мечты ведут к святым вершинам
И сотворят судьбу благую.
Гармонию души дарует
Молитва матери о сыне.


Рецензии