Тебе

Родной мой, милый мой,
Желанья свет,
Торопит время мне б
Тобою надышаться,
Как жизнь мала, ее
Безумен бег,
А мне б к тебе прижаться,
Не расстаться...
Навечно мой любимый
Человек...
Я словно отражение твое
Взгрустнулось? Что ж
Не вешай нос, мы вместе,
Ты мое все и больше никого,
Ты нежность,
Лебединая ты песня,
Весенний лучик, солнышка тепло...
Рассветностью изнежена
Печаль,
Под тихий шелест трав
И ветра в поле
С тобою рядом
Мы уходим вдаль
И возвращаемся...
Такая наша доля...
Такая жизни странная
Спираль...
Люблю тебя
Всем сердцем  и душой,
Как жаль что время
Красной кинолентой
Уходит...
Впереди лишь только даль,
И мы вдвоем-
Счастливые моменты,
И с вечностью граничащий
Февраль...


Рецензии