живу

как я живу  без двух своих детей ?
Да как обычно ,как всегда жила .
Мой быт рассчитан . Прост  и без затей .
Как выжила ? Да как -то так  смогла .
Мне кажется, что  где -то они есть,
Но ведь ОТТУДА просто не доплыть
И не подать  ОТТУДА маме  весть
И в ноутбуке  ссылку  не открыть .
Как я живу без двух  своих  детей ?
Как  будто бы живу  И  буду жить .
Живу обычно . Просто  . Без затей .
Живу, не  прекращая их любить .


Рецензии