Скалка не игрушки

Двадцать третье Февраля, а за ним и женский день,
Принесу ка я супруге, на подарочек ремень,
Ремешок не так как скалка по бочинам бьётся,
Силы мало у жены, вот и пусть дерется.

В детстве я его терпел, по терплю и ныне,
Правильный подарок все же я придумал Инне,
А от скалки синяки, шишки на макушке,
Ей забава, а мне слезки, скалка не игрушки.

Вы кинуть её бы надо, Из дому по дальше,
Пусть бутылкой тесто давит, так на много слаще,
Деревяшка, деревяшкой, лучше все ж бутылка,
Ведь "крем сода", Буратино, мягче для затылка.

У двери ремень повесим, так на всякий случай,
От него удар ведь будет не такой могучий,
В тот момент у ней не будет помыслов о скалке,
В ход подарок мой пойдёт, в глупой перепалке.


Рецензии
А вдруг она заменит скалку на бутылку??? Стеклянную...Больно будет, Серёга!

Лидия Дунай   09.02.2019 15:58     Заявить о нарушении
Сейчас стекло не в моде,
А легкий пластик вроде.)))

Сергей Целищев   09.02.2019 17:17   Заявить о нарушении
Ну, да, пластиковой не больно ...

Лидия Дунай   09.02.2019 17:18   Заявить о нарушении