Газель от Сотера 312

Скоро кончится зима.
И коллегам не до сна

Всем,определённо,станет.
Ибо:человека тянет

Не к тому,в чём цвета нет,
А к тому,что солнца свет

Нам весною всем дарует:
Разноцветною рисует

Кистью волшебства весна !
Скоро станет не до сна -

Близится весна - поэту:
Время - посвящать сонету

Самый лучший мадригал,
Что зимою отдыхал ...




09.02.2019


Рецензии