Работники с большой дороги

       В пыльном городе душно,
И от выхлопов стелется мгла,
       Но, приказу послушна,
По обочинам валит пила

       Все деревья с кустами.
Заливают асфальтом потом,
       И ландшафты местами
Превращаются в аэродром.

       Бракоделы-уроды
Пожирают бюджетный пирог,
       Истребляя природу
Под базар о ремонте дорог.

26 апреля 2007


Рецензии