***

Ты моё море,
Гроза,которой боюсь,
Птица на вольном просторе,
Верю в тебя и молюсь.

Ты моё солнце,
Радуга после дождя,
Лучик в моём оконце,
Золото,блеск янтаря.

Ты мой покой,
Боль,что люблю,
Цены тебе нет никакой,
Тебя и боготворю.


Рецензии