время

А время летит...время...
Кажется, все впереди,
Все, что сейчас неважно!
Главное ещё на пути!
Прошлое было и ладно!
Забыть и дальше идти,
Но время не улетит,
Как его не моли!
Былое так же горчит,
Осадок стал крепким дном!
И как тут ты не верти,
Ногами стоишь ты на нем!


Рецензии