Тора

__Тора,Тора,-Тора-ра -
Я читал Тебя до утра.

Тора,Тора,-Тора-ра -
Я читал Тебя с утра.

Чтоб избегнуть всяких бед -
Я читал Тебя в обед.

Бог-Спаситель всем нам нужен -
Я читал Тебя на ужин.

Что бы ночью сладко спать -
Я читал Тебя опять.

Чтоб прославился мой Бог -
Прочитал я сколько смог!


Рецензии