Спасибо

Спасибо, Господи тебе
За помощь в трудный час,
За то, что в мире и борьбе
Не оставляешь нас,

За то, что утром я встаю
И чашку чая пью,
За то, что чувства как в раю,
Когда её люблю,

За то, что подарил  ты мне
Прекрасных трёх детей,
За  то, что в полнолунном сне
Лишаюсь я цепей,

За то, что мамочка жива.
Ты, Бог её храни.
За то, что на земле трава,
Кусты, деревья, пни,

За то, что в небе птицы есть
И солнышко светит,
За то, что светлых дней не счесть,
А тёмный день забыт.

Спасибо, Господи тебе
За всё, что даровал.
И шаг за шагом по судьбе
Я человеком  стал.


Рецензии