Прозрачность

*  *  *

Мы с ней сидим на возрасте ничтожном.
Мы смотрим как вода плетёт ракушки.
Мы не гадаем, чья сегодня сложность нам в ушки
Грянет сказкою тревожной и растворит в натужном
Сладком ходе желаний блеск и дальние ненастья.
- Спасибо, Настя. Мне похоже сложно твой миг объять
В прозрачные одёжы, которым нет ни имени, ни власти.

_______________________________________________________

09/02/2019


Рецензии