Флирт

Сейчас я расскажу, друзья, о флирте.
Такое сплошь и рядом каждый день.
Лекарство для любви. Настой на спирте.
Короче вот такая дребедень.

"Спасибо Вам, прекрасная Миледи!
Я так торчу от Вашей ПоэзнИ!
Вы с Воркуты? Да мы почти соседи.
Давайте познакомимся. Мигни!"

" Ой, сударь! Я такая, блин, неряха.
Ваш отзыв потеряла, но нашла.
Я не Миледи, вот не вышла ряхой.
Над Воркутой Луна уже взошла."

"Какая разница! Миледи, не миледи!
Нам с Вами же не воду пить с лица.
Вот у меня мордень краснее меди.
Зато в любви иду я до.....конца!"

"Ой, сударь! Вы такой красноречивый!
И красномордый. Это Вам к лицу.
Но сзади муж стоит. Такой ревнивый.
Меня ревнует к Вашему.....концу."

"Привет, миледи, передайте мужу.
Скажите, пусть запрет Вас на замок.
Я не хочу уже в метель и стужу.
Мне к горлу подступил опять комок"

"Прощайте, сударь, Вам привет от мужа.
Он выехал к Вам в гости. Погостить.
На зоне в Воркуте. Ну чем мы хуже?
Он хочет Вас подарком угостить".

"Миледи! Я уехал за границу.
Меня Вы не найдете днем с огнем.
Я умер. Улетел. Я лег в больницу.
Давайте диалог уже замнем".

Такие диалоги происходят,
Другие тоже можно сочинить.
Кто ищет флирт, обычно и находят.
Я не хочу кого - нибудь винить.


Рецензии