Коротко

   ***
Невозможно сказать короче,
Убедительней не получится,
Коль союз наш с Учителем прочен,
То избегнем быть в воле случая,
Дух могучий творит дерзанием,
Тьма невежества злобно пенится,
Мощью Света полним сознание:
Вечны мы! «Не умрём, но изменимся!»
   ***


Рецензии