ты наигрался мной

ну почему всё происходит снова
моя любовь
твоя игра
ты наигрался мной
как куклой
тебе я больше не нужна
зачем же нужно было
сердце ранить
красивые слова мне говорить
я полюбила сильно
и эту любовь не изменить
она живет и тихо тает
тебя оно часто представляет
звоню но больше не приходишь ты
кричу тебе меня спаси


Рецензии